Une unité d’affaires de Nutrigroupe
Depuis sa fondation en 1984, Vitoeuf se spécialise dans la transformation de l’oeuf afin de répondre à la demande grandissante de la restauration hors foyer (RHF). Restaurants, traiteurs, établissements de santé, institutions, cuisines commerciales, boulangerie, manufacturiers de pâtes alimentaires et tous les autres transformateurs alimentaires industriels sont heureux de pouvoir compter sur une catégorie supérieure d’ovoproduits.
Des produits de l’œuf sans additifs
Les ovoproduits issus des œufs permettent une utilisation industrielle sécuritaire et aisée. Ils font passer l’œuf de l’état coquille à l’état transformé, selon des normes strictes d’hygiène et de sécurité. Vitoeuf favorise des produits de l’œuf ne contenant aucun additif (œuf cuit dur Express et Ovoflo, œuf entier liquide) afin que ceux-ci maintiennent les propriétés organoleptiques propres à l’oeuf en coquille.
Vitoeuf est une fière unité d’affaires de Nutrigroupe et a pour mandat de fournir des produits de grande qualité répondant aux attentes élevées des clients et consommateurs d’aujourd’hui.
Classificateur et transformateur entièrement dédié à la mise en marché d'œufs