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Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel à l’aide d’un fouet. À l’aide d’un couteau à pâte, incorporer le beurre et le lard jusqu’à ce que le mélange soit en fines miettes grumeleuses avec quelques morceaux plus gros.
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Battre les œufs avec le vinaigre et ajouter suffisamment d’eau glacée pour atteindre ⅓ tasse (75 ml). Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs, tout en remuant vigoureusement avec une fourchette jusqu’à ce que la pâte commence à se former.
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Façonner la pâte en boule et l’aplatir pour former un disque. L’envelopper de pellicule plastique et la réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu’à 2 jours.
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Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte en un cercle de 12 pouces (30 cm) de diamètre et d’environ ¼ pouce (5 mm) d’épaisseur. Placer la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm), en la pressant au fond et sur les côtés; couper et enlever l’excédent. À l’aide d’une fourchette ou des doigts, presser la pâte sur le rebord. Réfrigérer 30 minutes.
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À l’aide d’une fourchette, piquer le fond de l’abaisse refroidie, recouvrir de papier d’aluminium ou de papier parchemin et remplir de poids de cuisson, de haricots séchés ou de riz. Cuire dans le tiers inférieur du four pendant 20 minutes. Retirer le papier d’aluminium et les poids; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante, de 7 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement.