Burritos aux œufs brouillés
Il n’y a rien comme un burrito déjeuner pour bien commencer la journée! Cette recette est si simple qu’elle deviendra vite un incontournable de votre routine matinale.
TEMPS DE PRÉPARATION 10 MIN
TEMPS TOTAL 20 MIN
PORTIONS 2 PORTIONS
FABRIQUÉ AVEC Tortillas burrito POM🅫, très grand format
Ingrédients
- 2 tortillas burritos POM🅫, très grand format
- 1/2 tasse de fromage mozzarella
- 2 cuillerées à soupe de beurre
- 4 œufs (environ 2 tasses)
- 1/2 tasse d’épinards
- 1/4 tasse de sriracha
- Sel et poivre, au goût
Directions
- Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
- Dans un petit bol, fouetter les œufs jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le beurre, puis verser les œufs en remuant constamment pendant environ 5 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Déposer chaque tortilla sur une planche à découper, puis répartir le fromage mozzarella uniformément au centre de chacune, dans le sens de la longueur. Garnir à l’aide des œufs brouillés et des épinards, puis assaisonner avec sel et poivre.
- Arroser d’un filet de sriracha.
Replier le bas et les deux extrémités, et rouler chaque tortilla en plaçant le joint vers le bas. Déposer les deux burritos dans une poêle antiadhésive et faire griller chaque côté pendant 2 minutes. Mettre la poêle au four pendant 5 à 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer la poêle du four. Laisser reposer le fromage, puis servir immédiatement.