Salade de fenouil, concombre et œufs marinés Nutri
Ingrédients
- 1 fenouil, coupé en tranches fines
- 1/2 concombre anglais, coupé en tranches fines
- 1 cuillère à soupe d’aneth
- 1/2 tasse de pousses de tournesol
- 1/4 tasse de canneberges séchées et sucrées
- 3 œufs marinés Nutri, coupés en quart
- Pincée de sel de mer Maison Orphée
Ingrédients – Vinaigrette
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon Maison Orphée
- 4 cuillères à thé de jus de citron
- 1/4 tasse d’huile de tournesol Maison Orphée
- Pincée de sel de mer Maison Orphée
Méthode :
- Dans un grand bol, mélanger le fenouil et le concombre coupés en tranches fines.
- Ajouter l’aneth, les pousses de tournesol et les canneberges séchées au bol. Remuer doucement pour bien mélanger les ingrédients.
- Ajouter les œufs marinés Nutri à la salade.
- Saupoudrer une pincée de sel de mer Maison Orphée sur la salade.
- Dans un petit bol séparé, préparer la vinaigrette en fouettant la moutarde de Dijon Maison Orphée, le jus de citron, l’huile de tournesol Maison Orphée et une pincée de sel de mer.
- Verser la vinaigrette sur la salade, de façon uniforme et remuer délicatement.
- Laisser reposer quelques minutes pour que les saveurs se mélangent avant de servir.
- Savourez votre salade d’œufs marinés et de fenouil, rafraîchissante et pleine de saveurs !
Recette développée en collaboration avec Maison Orphée