Toast à l’avocat écrasé avec œufs marinés Nutri
Ingrédients
2 tranches de pain grain entier
1 avocat mûr
1 à 2 œufs marinés Nutri
Huile d’olive, selon le goût
Assaisonnement bagel tout garni
1 cuillère à table de graines de sésame blanches
2 cuillères à thé de graines de sésame noir
2 cuillères à thé de graines de pavot
2 cuillères à thé d’oignon séché émincé
2 cuillères à thé d’ail séché émincé
2 cuillères à thé de sel de mer flocons, tel que Maldon
Méthode
- 1 Préparez l’assaisonnement bagel tout garni:
a.faire grillé les graines de sésames (noir et blanche) et de pavot dans une poêle sec, à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés, environ 2 minutes.
b.Transvider les graines grillés dans un bol et rajouter l’oignon, l’ail séché et le sel de mer.
- Faites griller les tranches de pain.
- Coupez l’avocat mûr en deux, retirez le noyau et évidez la chair dans un bol.
- À l’aide d’une fourchette, écrasez l’avocat jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
- Étalez uniformément l’avocat écrasé sur chaque tranche de pain grillé.
- Coupez les œufs marinés Nutri en tranches et placez-les sur l’avocat écrasé.
- Saupoudrez généreusement l’assaisonnement bagel tout garni sur l’avocat et les œufs marinés Nutri.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive extra vierge.
- Votre toast à l’avocat écrasé avec œufs marinés Nutri est prêt à être dégusté !