Mini quiches
Quoi de mieux pour célébrer maman que de partager un bon moment autour d’un magnifique brunch printanier?
Ingrédients
- 8 gros œufs
- 1/2 tasse de lait
- 8 oz de jambon coupé en petits morceaux
- 1/2 tasse de poivrons coupés en dé
- 1/2 tasse de fromage râpé
- 2 c. à soupe de fines herbes fraîches hachées au choix
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF)
- Beurrer 12 moules à muffins
- Dans un grand bol, battre les œufs et le lait. Saler et poivrer au goût.
- Ajouter le jambon, le poivron coupés , le fromage et les fines herbes. Bien mélanger.
- Verser le mélange d’œufs dans le moule à muffins réservé.
- Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient fermes. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler et déguster!