En collaboration avec lesoeufs.ca, voici une recette délicieuse de feuilletés aux légumes, au parmesan et aux œufs. Une recette parfaite pour l’apéro sur votre terrasse ensoleillée.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Dérouler la pâte feuilletée; sur la feuille de papier parchemin ou de plastique dans laquelle elle était enveloppée, couper la pâte en six portions égales (en carrés de 5 ou 6 pouces [13 ou 15 cm]). Placer délicatement les carrés de pâte sur les plaques à pâtisserie. En prenant soin de ne pas couper la pâte jusqu’à la plaque, passer un couteau autour de chaque morceau à environ ½ pouce (1 cm) du bord.
Cuire 15 minutes, retirer du four et, à l’aide d’une fourchette, presser le centre de chaque feuilleté dans la zone délimitée.
Déposer environ 2 c. à table (30 ml) de champignons, 2 c. à table (30 ml) d’oignons et 2 c. à table (30 ml) de poivrons sur les contours de chaque feuilleté. Casser délicatement un œuf dans le creux au centre. Poivrer les œufs, puis saupoudrer chaque feuilleté d’environ 2 c. à table (30 ml) de fromage parmesan.
Enfourner jusqu’à ce que les œufs soient cuits comme souhaité, de 15 à 20 minutes. Saupoudrer de thym, si désiré.
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